Se libera el siguiente instructivo para los clientes de Surtec, de modo que actualicen en el portal de E-Factura la información del software de factura electrónica, de acuerdo a la resolución 168/021 (ver aquí) de DGI.

Ingresar en el portal de E-Factura (https://www.efactura.dgi.gub.uy) con el usuario de producción (ver aquí como solicitar el usuario):

Si al ingresar le aparecen varias opciones, seleccione “Producción”, hasta que que la pantalla de la siguiente manera:

Ingresar en Actualización de Datos:

Luego seleccione “Actualización de otros datos para CFE” –> “Ingresar”

Seleccionar Software (1) y luego Modificar (2):

Luego le va aparecer un cuadro con la información brindada a DGI, para lo cual debe agregar la información que se detalla en la imagen:

Termina la carga del producto y proceso con “Agregar Datos a Declaración”

Finalizar con “Agregar software” y “Confirmar Datos”

Finalizar con “No” si no se desean hacer más modificaciones.