El usuario de e-factura de Producción, le permite ingresar al portal de e-factura para descargar la información enviada a DGI por el sistema, también descargar los comprobantes recibidos y realizar otras gestiones, como por ejemplo, actualizar la información del software.

Para solicitar un usuario de producción, debe ingresar en Servicios en Línea de DGI (https://servicios.dgi.gub.uy) con el RUT de la empresa y contraseña. Luego, se dirige al final de la página, a la sección eFactura –> Solicitud de Usuario.

Ingresar cédula del usuario, correo electrónico y marcar «Producción». Les solicitamos para nuestra empresa, usar los siguientes datos: