Si ud. instaló el certificado digital en su equipo, debe transferirlo a Soporte para incluirlo en la configuración de su empresa.

Para ello, debe exportar la firma digital de Persona Jurídica al forma PFX, incluyendo la clave privada. Los colegas de ID Digital (ABITAB) realizaron un detallado instructivo para realizar este procedimiento, siga este enlace: Generación de PFX.

Este procedimiento sirve para los certificados generados por ID Digital, así como para los generados por el Correo Uruguayo.

Luego de exportado el certificado, envía a Soporte el archivo PFX comunicando la clave.

Tagged: